欢迎访问洛阳市食品药品监督管理局! 今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文明创建您当前所在位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建 > 正文

市局举办2016年第三期廉政夜校

点击次数:809次

7月14日下午,市局举办2016年第三期廉政夜校,局属各支部党员领导干部共同观看了廉政警示片《偏离坐标的人生——许业富、蔡国斌、张程明腐败蜕变警示录》。该片揭示了许业富、蔡国斌、张程明三位不同级别的官员利用职权为他人谋取利益、收受贿赂的犯罪事实,深入剖析了原本工作上颇有作为的干部由于理想信念偏移,放松对自己的要求,最后走向堕落,沦为阶下囚的腐败轨迹。

观看完警示片后,各支部分别召开支部会议,深入学习警示片所蕴含的深刻意义。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,将以这些公职人员职务犯罪的案例为戒,一是要加强党性修养,树立高尚的思想境界、积极向上的人生态度。 二是要完善规章制度,形成用制度管人,用制度管事,用制度管权的工作机制。三是要落实工作责任,坚持“一岗双责”,规范权力运行,坚决避免出现违规违纪问题。


(编辑:hengkaikeji)

首页 - 政务公开 - 办事服务 - 公众参与 - 专题专栏

Copyright © 2016 洛阳市食品药品监督管理局 版权所有
举报电话:0379-63936110 局办电话:0379-63910350 监察电话:0379-63932107 传真:0379-63963913
办公地址:洛阳市洛龙区政和路18号 邮编:471023
洛阳网站建设:恒凯科技