欢迎访问洛阳市食品药品监督管理局! 今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文明创建您当前所在位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建 > 正文

市食药监局稽查大队党支部开展微党课暨“讲规矩 有纪律”专题讨论

点击次数:1775次

7月14日下午,市局药品稽查大队党支部书记上(微)党课,开展"讲规矩 有纪律"专题讨论活动。

会上,支部书记邓民峰以“如何做到讲规矩有纪律”为题上党课,从五个方面系统阐述了作为一名共产党员应该具备的基本素养,以及在日常工作中如何提高党性修养。邓书记结合工作和生活实际,强调所有党员要认真学习并对照“两学一做”各项要求,真正做一名合格党员。

随后,药品稽查大队支部围绕"讲规矩 有纪律"主题展开学习讨论。每位党员都联系个人岗位责任和工作思想进行交流讨论,表示任何时候都要与党中央保持高度一致,始终以饱满的工作热情全心全意为人民服务,做好食品药品安全监管工作。

 

(编辑:hengkaikeji)

首页 - 政务公开 - 办事服务 - 公众参与 - 专题专栏

Copyright © 2016 洛阳市食品药品监督管理局 版权所有
举报电话:0379-63936110 局办电话:0379-63910350 监察电话:0379-63932107 传真:0379-63963913
办公地址:洛阳市洛龙区政和路18号 邮编:471023
洛阳网站建设:恒凯科技