欢迎访问洛阳市食品药品监督管理局! 今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文明创建您当前所在位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建 > 正文

市食药监局学习习总书记七一重要讲话

点击次数:1534次

71上午组织机关全体干部收看中共中央庆祝中国共产党成立95周年大会现场直播、聆听了习近平总书记“七一”重要讲话的基础上,714下午,市局组织全体人员集中学习习总书记七一重要讲话。王志书记主持会议并领学,司志华局长带领班子成员和大家一道全程参加学习。

会后,大家一致表示,要把学习讲话同学习党的理论特别是习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,深刻理解精髓要义,尤其要深刻理解不忘初心、继续前进的重大意义,要把学习讲话同具体工作结合起来,贯穿“两学一做”学习教育全过程,增强学习效果。

(编辑:hengkaikeji)

首页 - 政务公开 - 办事服务 - 公众参与 - 专题专栏

Copyright © 2016 洛阳市食品药品监督管理局 版权所有
举报电话:0379-63936110 局办电话:0379-63910350 监察电话:0379-63932107 传真:0379-63963913
办公地址:洛阳市洛龙区政和路18号 邮编:471023
洛阳网站建设:恒凯科技