欢迎访问洛阳市食品药品监督管理局! 今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

安全消费您当前所在位置:首页 > 专题专栏 > 重点领域信息公开 > 安全消费 > 正文

禁止在驾驶、操纵机器和高空作业前使用的药物

点击次数:1330次

1.抗感冒药:大多是含有扑尔敏(氯苯那敏)成分的复方制剂,服用后可出现嗜睡、眩晕、乏力、颤抖、耳鸣和幻觉等症状。

2.抗过敏药:在抗过敏的同时能抑制中枢神经系统,服用后会出现头晕、嗜睡、视物模糊、疲倦等症状。

3.镇静催眠药:所有的镇静催眠药对中枢神经都有抑制作用,可导致反应退钝、注意力分散甚至昏昏欲睡。

(编辑:admin)

首页 - 政务公开 - 办事服务 - 公众参与 - 专题专栏

Copyright © 2016 洛阳市食品药品监督管理局 版权所有
举报电话:0379-63936110 局办电话:0379-63910350 监察电话:0379-63932107 传真:0379-63963913
办公地址:洛阳市洛龙区政和路18号 邮编:471023
洛阳网站建设:恒凯科技