欢迎访问洛阳市食品药品监督管理局! 今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

注销撤销您当前所在位置:首页 > 专题专栏 > 重点领域信息公开 > 注销撤销 > 正文

洛阳市食品药品监督管理局关于注销医疗器械经营企业许可证的公告(2017年第3号)

点击次数:1117次

根据河南省食品药品监督管理局《关于注销医疗器械经营企业许可证有关问题的通知》(豫食药监械)〔2009〕173号)和《医疗器械经营监督管理办法》的规定,现将洛阳市涧西区金美眼镜店、洛阳市西工区美亚眼镜店、洛阳市涧西区玉娜光明眼镜南昌路店的《医疗器械经营企业许可证》予以注销。

特此公告。

附件:注销医疗器械经营企业许可证目录

                                                           20170425


注销医疗器械经营企业许可证目录

企业名称

许可证号

洛阳市涧西区金美亚眼镜店

020344

洛阳市西工区美亚眼镜店

020343

洛阳市涧西区玉娜光明眼镜南昌路店

020226

(编辑:lyfda350)

首页 - 政务公开 - 办事服务 - 公众参与 - 专题专栏

Copyright © 2016 洛阳市食品药品监督管理局 版权所有
举报电话:0379-63936110 局办电话:0379-63910350 监察电话:0379-63932107 传真:0379-63963913
办公地址:洛阳市洛龙区政和路18号 邮编:471023
洛阳网站建设:恒凯科技