欢迎访问洛阳市食品药品监督管理局! 今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图片新闻 您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻 > 正文

河南省豫西协作区食品药品稽查工作座谈会在洛召开

点击次数:597次

 2018年6月28日,河南省豫西协作区食品药品稽查工作座谈会在我市举行,省局稽查局、豫西片区9个省辖市(省直管县)食品药品稽查工作负责人参加了会议。

市局局长罗宏伟在致辞中说,洛阳市围绕“安全底线必守牢,重点工作有突破,整体工作上台阶”目标,加快落实“一三五”工作要求,食药监管工作取得了明显的成效。此次座谈会的召开,搭建了各地相互学习、共谋发展的平台,更是洛阳市接受省局指导、学习先进经验、创新发展工作的良机,将抓住机会,深化交流,力促洛阳食品药品监管工作再上新台阶。

 

与会代表对2018年以来案件查办,稽查执法与刑事司法衔接,投诉举报处置,重点领域重大案件查办等工作进展情况进行了座谈交流,并结合工作实际,分析探讨了食品药品违法行为在不同环节、不用产品类别的特点和稽查执法工作中存在的困难与问题。

省局稽查局局长李文武对上半年全省食品药品稽查工作取得的成绩给予肯定,高度评价了洛阳市食品药品稽查工作取得的成绩,深刻分析了当前食品药品稽查工作面临的形势,并要求全体食药稽查人员提高认识、服务大局、严惩重处、多措并举、提升能力、依法稽查、严格履职,全面完成2018年各项稽查工作任务。

 

(编辑:lyfda350)

首页 - 政务公开 - 办事服务 - 公众参与 - 专题专栏

Copyright © 2016 洛阳市食品药品监督管理局 版权所有
举报电话:0379-63936110 局办电话:0379-63910350 监察电话:0379-63932107 传真:0379-63963913
办公地址:洛阳市洛龙区政和路18号 邮编:471023
洛阳网站建设:恒凯科技