欢迎访问洛阳市食品药品监督管理局! 今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图片新闻 您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻 > 正文

市食品药品监管局举办马克思主义专题讲座

点击次数:4149次

为贯彻落实市委学习宣传贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上重要讲话精神通知要求,5月17日下午,市食品药品监管局首期新时代“三新”讲习所开讲,邀请市委党校党史党建部主任王洲,以《学习马克思 做新时代共产党人》为题做马克思主义专题讲座,市局机关干部职工、市食品药品检验所班子成员70余人聆听讲座。讲座中,王洲教授为大家解读习近平总书记讲话的精神实质和纪念宣传马克思诞辰的重要意义,从学习马克思品格、马克思主义理论、马克思主义思想三个方面,深入浅出地讲授马克思主义丰富内涵和马克思主义中国化的最新成果,使大家更加坚定理想信念,用马克思主义思想武装头脑。

 

市局党组书记、局长罗宏伟在总结讲话中指出,全市系统干部职工要按照市委要求,在学深悟透、指导实践上下功夫,要树立崇高理想、提升境界,学习优秀共产党人百折不挠、乐观向上的精神,理解运用马克思主义理论蕴含的智慧和方法,解决工作中遇到的困难和矛盾,加强食品药品监管工作:一是树立问题导向,扎实做好近期正在开展的食品药品安全风险隐患大排查大整治专项行动、端午节食品安全、校园及周边五毛食品整治等工作,加大问题隐患排查整改力度,守牢食品药品安全底线。二是把握工作重点,抓好2018年重点民生实事、监督抽检等重点工作,确保时间过半任务过半。三是持续转变工作作风,推行“二分之一”工作法、一线工作法,领导干部要以上率下,深入基层指导督促工作,将各项工作落到实处。

 

(编辑:lyfda350)

首页 - 政务公开 - 办事服务 - 公众参与 - 专题专栏

Copyright © 2016 洛阳市食品药品监督管理局 版权所有
举报电话:0379-63936110 局办电话:0379-63910350 监察电话:0379-63932107 传真:0379-63963913
办公地址:洛阳市洛龙区政和路18号 邮编:471023
洛阳网站建设:恒凯科技