欢迎访问洛阳市食品药品监督管理局! 今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动信息您当前所在位置:首页 > 滚动信息 > 正文

洛阳市食品药品监督管理局政府信息公开目录(2017年)

更新时间:2017-01-30 17:05:00点击次数:13914次

 

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》,洛阳市食品药品监督管理局主动公开的政府信息如下:

一、机构职能。本局职能、领导分工、机关各科(室、队)职能、直属事业单位职能。

二、行政决策。本局年度工作安排、重大工作部署、工作规划等。

三、工作动态。市县(区)食品药品监管部门工作进展、工作举措、新闻发布等。

四、公告通告。食品、药品、医疗器械、化妆品等监督检查情况、检验检测结果、行政许可情况,食品、药品、医疗器械、化妆品安全突发事件应急预案、预警信息及应对情况,药品不良反应、医疗器械不良事件监测情况等。

五、办事服务。行政许可(审批)的事项、依据、条件、数量、程序、期限以及申请行政许可需提交的材料目录;行政事业性收费的项目、依据、标准。

六、政策法规。法律、行政法规、部门规章、地方性法规和规章、规范性文件、政策解读等。

七、行政执法。行政处罚、行政强制、行政检查的事项、依据、工作规程、监督方式等。

八、规划财务。发展规划、预算决算、招标采购、重大项目,“三公”经费预算、决算等。

九、重点领域信息公开。按照省市政府信息公开办要求,内容包括安全信息、专项整治、信用信息、注销撤销、违法广告、召回信息、安全事件、安全消费、案件信息。

十、其他。依照法律、法规和国家有关规定应当主动公开的其他政府信息。


(编辑:lyfda350)

首页 - 政务公开 - 办事服务 - 公众参与 - 专题专栏

Copyright © 2016 洛阳市食品药品监督管理局 版权所有
举报电话:0379-63936110 局办电话:0379-63910350 监察电话:0379-63932107 传真:0379-63963913
办公地址:洛阳市洛龙区政和路18号 邮编:471023
洛阳网站建设:恒凯科技