欢迎访问洛阳市食品药品监督管理局! 今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本地动态您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 本地动态 > 正文

市食品药品监督管理局全面加强中秋假期值班值守和监管工作

更新时间:2018-09-25 08:34:37点击次数:553次

一是高度重视,落实工作责任。市局提早印发《关于开展中秋国庆期间食品安全专项整治的通知》,就“双节”期间食品药品安全监管工作统一部署,于9月21日先后召开党组会和全体人员会,专题安排节日期间值班应急和监督检查工作,市局班子成员、相关业务科室连续3日对各县(市、区)值班和食品药品监管情况进行督查暗访,确保工作实效。

二是加强值守,提升保障水平。严格落实“三级”值班带班和24小时在岗带班工作制度,各级食品药品监管部门领导干部带头值班带班,做到零报告,日汇报,市局局长罗宏伟节日期间先后到瀍河、伊滨、西工、洛龙基层监管所和食品经营单位,检查值班值守工作落实情况。各县(市、区)局在洛邑古城、倒盏文化村等重要景区设立监管服务站,现场受理群众咨询和投诉举报。

三是强化担当,严格履职尽责。全市监管部门结合各辖区实际,对河洛文化旅游节、市县(区)两会、各类美食节等重要节会活动举办地、定点接待餐饮单位实行全程介入、驻点保障,现场开展食品安全快速检测。突出月饼、肉、蛋、粮油等重点品种,食品和食用农产品批发市场、大型商场超市、农贸市场、小食杂店、食品展销会等重点对象开展监督检查,全市系统3日累计出动监管人员750余人次,检查各类食品药品经营单位1920余家次,处置投诉举报15起,全市食品药品安全形势平稳,未发生食品药品安全事故。

(编辑:lyfda350)

首页 - 政务公开 - 办事服务 - 公众参与 - 专题专栏

Copyright © 2016 洛阳市食品药品监督管理局 版权所有
举报电话:0379-63936110 局办电话:0379-63910350 监察电话:0379-63932107 传真:0379-63963913
办公地址:洛阳市洛龙区政和路18号 邮编:471023
洛阳网站建设:恒凯科技