欢迎访问洛阳市食品药品监督管理局! 今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本地动态您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 本地动态 > 正文

市局召开庆祝建党97周年暨党建工作会议

更新时间:2018-07-02 11:18:49点击次数:595次
 
6月29日下午,市食品药品监督管理局召开庆祝建党97周年暨党建工作会,表彰优秀党务工作干部、优秀共产党员,安排部署新形势下的党建工作。市局领导班子,各分局主要领导,各支部书记、优秀党务工作干部、优秀共产党员,市局机关全体党员共120余人参加。

会议由机关党委书记王志同志主持,党组成员、副局长曲松涛同志宣读了《关于表彰局直机关优秀党务干部优秀共产党员的决定》,激励广大党员学习先进、争当先进,继续发扬“团结向上、甘于奉献、拼搏进取、争创一流”的洛阳食药监精神,发挥先锋模范作用,为保障食品药品安全作出了新的贡献。优秀党员的代表作了发言,分享了工作中的点点滴滴,表示要珍惜荣誉再出发,继续为食品药品监管工作不懈努力。

副局长王洋同志宣读《关于表彰方啟海等同志的通报》,通报表扬了参加义务献血、十九大知识竞赛获奖的同志,希望大家积极参与精神文明各项建设,继续为单位增光添彩。

会议为各支部发放了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,要求发放给每个党员,人手一册,要求大家原原本本学原文,悟原理,深刻领会,入脑入心,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推进工作。

最后,党组书记、局长罗宏伟同志回顾总结并肯定了今年以来的党建工作,重点就省委第五巡视组反馈意见整改工作进行了安排部署,要求认真对照,主动认领,举一反三,抓好整改工作。结合市局系统实际,对下一阶段党建工作提出了三点要求:一是认清形势,提升站位,增强抓好党建的政治自觉。二是聚焦问题,精准发力,不断提升党建工作质量。要坚持政治统领,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;强化思想建党,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;提升组织力,推动党支部建设全面进步、全面过硬;强化监督执纪,持续加强机关作风建设。三是践行“抓好党建是最大政绩”的理念,树立“一切工作到支部”的导向,加强领导,落实责任,加大检查和问责力度,以永远在路上的坚毅和执着,把全面从严治党引入深入,为实施“食品安全战略”,让人民吃得放心提供坚强的组织保障。

 

(编辑:lyfda350)

首页 - 政务公开 - 办事服务 - 公众参与 - 专题专栏

Copyright © 2016 洛阳市食品药品监督管理局 版权所有
举报电话:0379-63936110 局办电话:0379-63910350 监察电话:0379-63932107 传真:0379-63963913
办公地址:洛阳市洛龙区政和路18号 邮编:471023
洛阳网站建设:恒凯科技