欢迎访问洛阳市食品药品监督管理局! 今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

预算决算您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 预算决算 > 正文

2016年洛阳市食品药品监督管理局部门预算公开

更新时间:2016-04-29 16:21:00点击次数:696次

一、部门基本情况

(一)部门机构设置、职能

洛阳市食品药品监督管理局机关内设121职能科(室)和洛阳市食品稽查大队、洛阳市食品药品检验所、洛阳市食品药品监督管理局吉利分局等4个归口预算管理单位。主要职责是:承办食品药品监督执法工作;承办餐饮服务许可和安全监督管理;承办保健食品和化妆品审核、报批和监督管理工作;承办药品零售企业《药品经营许可证》;承办本行政区域内药品和医疗器械研制、生产、流通、使用过程中的质量管理监督和行政监督;组织开展药品不良反应和医疗器械不良事件监测;组织查处餐饮服务环节食品安全和药品、医疗器械、保健食品、化妆品等的研制、生产、流通、使用方面的违法违规行为。指导市属县(市)区开展食品药品监督工作;完成市市委市政府及上级食品药品监督管理部门交办的相关工作。

(二)人员构成情况

洛阳市食品药品监督管理局机关及归口预算管理单位共有编制152人,其中:行政编制68人,事业编制76人,参公编制8人;在职职工140人,离退休人员85人。

(三)预算年度主要工作任务

严格规范餐饮服务许可,严格市场准入制度,严格现场核查,全部纳入网格化监管。重点整顿规范学校、企事业单位食堂、旅游接待餐饮服务单位、集中配送餐单位和“小餐饮”经营行为,消除事故隐患,坚决防控群体性食物中毒事件. 加强药械生产、经营、使用全过程监管,提高企业GMP/GSP执行水平。加强基本药物质量监管,加强基本药物配送企业、医疗机构和零售药店监管,监督检查覆盖率达到100%,确保基本药物质量安全。严厉打击制售假冒伪劣药械犯罪行为,假劣药品立案查处率达到100%

完善12331110及政务微博等举报投诉平台运行,加大举报投诉核查力度,确保群众反映问题核实查处到位。

按照市委、市政府关于开放招商工作的安排部署,建立健全企业招商引资档案,利用牡丹文化节等招商引资平台,广邀医药客商参会洽谈,促进引进一批新的投资项目。

加强监管队伍建设、加强党风廉政建设.采取岗位练兵、技术比武、业务领学、集中培训等形式,多层次的开展思想政治、食品药品法律法规、业务知识等培训,全面提高监管队伍能力和水平。

二、收入预算说明

2016年收入预算2276.8万元,其中:财政一般拨款1963.9万元、缴入国库的行政事业性收费149.7万元、上级提前告知转移支付163.2万元。

三、支出预算说明

2016年支出预算按用途划分:工资福利支出1065.87万元,占46.8%;对个人和家庭的补助629.57万元,占27.65%;商品和服务支出102.2万元,占4.49%;生产建设和事业发展支出479.16万元,占21.05%

2016年财政拨款支出按用途划分:工资福利支出1065.87万元,占54.27%;对个人和家庭的补助629.57万元,占32.06%;商品和服务支出102.2万元,占5.2%;生产建设和事业发展支出166.26万元,占8.47%。主要项目是:工资福利支出、对个人和家庭的补助。

附件:洛阳市食品药品监督管理局2016年预算公开


(编辑:hengkaikeji)

首页 - 政务公开 - 办事服务 - 公众参与 - 专题专栏

Copyright © 2016 洛阳市食品药品监督管理局 版权所有
举报电话:0379-63936110 局办电话:0379-63910350 监察电话:0379-63932107 传真:0379-63963913
办公地址:洛阳市洛龙区政和路18号 邮编:471023
洛阳网站建设:恒凯科技