欢迎访问洛阳市食品药品监督管理局! 今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公众留言 您当前所在位置:首页 > 公众留言
留言须知
1. 本栏目用于洛阳市食品药品监督管理局与公众之间的互动交流,公众可就洛阳市食品药品监督管理局职能范围内的相关工作进行咨询、提出意见和建议。
2. 留言者应遵守国家相关法律法规的规定,不得发表违反中华人民共和国宪法、法律和有关政策的言论。留言者承担因留言行为而直接或间接引起的法律责任。
3. 对食品(保健食品)、药品、医疗器械和化妆品在研制、生产、流通、使用方面违法违规行为的投诉举报,请拨打全国统一举报热线12331,或市局举报电话0379-63936110。
4. 业务办理事项可参见“办事服务—办事指南”栏目,相同内容的留言请勿重复提交。
5. 本栏目所提供的留言回复内容仅作为公众了解食品药品监管工作和解决实际问题的参考性意见和建议,不具有法定效力,具体业务办理以相关法律法规为准。

6. 如在本栏目留言,即表明已阅读并接受了上述各项条款。



首页 - 政务公开 - 办事服务 - 公众参与 - 专题专栏

Copyright © 2016 洛阳市食品药品监督管理局 版权所有
举报电话:0379-63936110 局办电话:0379-63910350 监察电话:0379-63932107 传真:0379-63963913
办公地址:洛阳市洛龙区政和路18号 邮编:471023
洛阳网站建设:恒凯科技